Home Artikel Wisata 5 Tempat Wisata Terbaik di Tangerang Selatan Ini Wajib Kamu Datangi Saat...

5 Tempat Wisata Terbaik di Tangerang Selatan Ini Wajib Kamu Datangi Saat Akhir Pekan

Sudah bikin rencana untuk libur akhir pekan nanti? Kalau belum, segera deh buat jadwal traveling dari sekarang. Pasti bosan banget kan menghabiskan waktu luang kamu hanya untuk berdiam diri di rumah.

Jika masih bingung memilih destinasi untuk libur akhir pekan, kamu bisa coba sambangi beberapa tempat wisata Tangerang Selatan yang menawarkan banyak hal seru dan menyenangkan.

Nggak cuma tempat wisata edukasi atau rekreasi keluarga, destinasi untuk nongkrong, main air, belanja, santai-santai, atau icip-icip kuliner yang hits adalah lho di sini.

Makin nggak sabar buat mampir ke sana? Yuk, simak ulasannya di bawah ini!

1. Branchsto

Tempat wisata Tangerang Selatan ini lagi ngehits banget lho. Pasalnya, ada banyak banget kegiatan seru yang bisa kamu lakukan di sana bareng keluarga atau sahabat.

Tempat liburan yang beralamat di Jalan Haji Rasam, Perigi Baru, Pondok Aren Bintaro, Tangerang Selatan ini akan mengajak kamu merasakan serunya berkuda, memanah, dan kulineran.

Wahana seperti ATV, logtrain, dan taman bermain anak juga tersedia di Branchsto. Puas dong menghabiskan waktu libur akhir pekanmu di sana.

2. Tandon Ciater

Wisata Tangerang Selatan
https://dzulfikaralala.com

Tandon Ciater terhitung sebagai destinasi wisata baru yang bisa kamu temukan di Kota Anggrek. Lokasinya berada di Jalan Haji Saran Buaran, Serpong, Tangerang Selatan.

Selain melihat danau buatan megah dengan landmark besar, kamu juga bisa menikmati atraksi wisata lain yang ada di sana seperti area jogging track, area perkemahan, hingga rumah adat.

4. Kandang Jurank Doank

Destinasi wisata Tangerang Selatan yang bertema alam dan edukasi selanjutnya adalah Kandang Jurank Doank. Tempat rekreasi milik artis dan seniman, Dik Doank, ini menyuguhkan berbagai keseruan yang bisa kamu nikmati.

Mulai dari hiking di sawah, menanam padi, menangkap ikan, flying fox, dan masih banyak lagi. Semua kegiatan menyenangkan ini dilakukan di tempat yang bisa membuat kamu merasa dekat dengan alam.

Jika ingin mampir ke sana, datang saja ke alamat Komplek Pondok Sawah Indah (Alvita), Tangerang Selatan.

5. AEON Mall BSD

Siapa sih yang nggak kenal dengan mall hits satu ini? AEON Mall BSD memang sudah dikenal sebagai pusatnya lifestyle di Tangerang Selatan.

Salah satu yang paling populer dari tempat ini adalah hadirnya restoran dan foodcourt yang menawarkan berbagai macam kuliner khas Jepang dengan harga yang murah meriah. Nggak cuma itu, mall ini juga punya spot selfie yang seru dan romantis bernama Sakura Illumination Park.

Facebook Comments

Must Read

Bikin Ngakak, Guyonan Receh Netizen #tilangngehe

Kemarin (7/2), jagat maya diramaikan oleh aksi seorang pria bernama Adi Saputra yang mengamuk dan membanting motor lantaran tidak terima ditilang polisi....

Kisah Taman Baca Kolong Ciputat, Diremehkan Satpol PP hingga Hidupkan Mimpi Anak-anak

Bau pesing dan asap kendaraan menyengat di Taman Baca Masyarakat (TBM) Kolong "Flyover" Ciputat. Taman baca untuk anak-anak itu terletak persis di...

Lima Rekomendasi Film Akhir Pekan

Salah satu nomine Oscar, Green Book sudah tayang di Indonesia. Film ini penuh dengan pelajaran soal kemanusiaan dan kental akan isu rasialisme, mengingat dua karakter...

Biar Gak Sia-sia, Ini 6 Cara Memilih Olahraga yang Cocok untukmu

Tidak bisa dipungkiri, olahraga kini menjadi gaya hidup positif yang sangat penting dan nggak bisa diabaikan. Bagaimana tidak, padatnya aktivitas dan juga...

WhatsApp Kini Bisa Unduh Stiker Secara Satuan

WhatsApp menyediakan beragam stiker lucu yang bikin chatting makin asyik dan seru. Tapi sayangnya untuk mengunduh stiker tersebut WhatsApp menghadirkan dengan paketan artinya...
Facebook Comments